You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim
.
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan pada siang dan malam hari nanti. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari,

"Waspada potensi hujan disertai yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Jumat (16/4).

Adapun prakiraan cuaca untuk pagi hari ini, cerah berawan di seluruh wilayah DKI Jakarta. Pada siang hari, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat, hujan sedang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, berawan di Jakarta Utara dan cerah berawan di Kepulauan Seribu.

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar, Jaksel dan Jaktim

Kemudian pada malam hari, hujan ringan di seluruh wilayah di DKI Jakarta. Sedangkan pada dini hari, cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur serta berawan di Jakarta Utara dan hujan ringan di Kepulauan Seribu.

Untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3005 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1195 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye896 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye853 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik